sábado, 10 de septiembre de 2011

BM HUESCA 33 - 24 SAN ANTONIO

El BM Huesca se estrena a lo grande con victoria

La defensa del San Antonio trata de frenar un ataque oscense.F. PAúLES  El Balonmano Huesca vivió el debut soñado en la Liga Asobal, con una victoria ante el histórico San Antonio en un partido perfecto. Los de José Francisco Nolasco pasaron por encima del histórico conjunto navarro con una labor excepcional de sus 14 jugadores y en un Palacio de los Deportes eufórico, que celebró como un título el primer triunfo en la máxima categoría. El juego oscense funcionó en todos los ámbitos hasta neutralizar a un conjunto navarro que acabó desquiciado, netamente inferior a un conjunto recién ascendido.
Ficha técnica:
BM Huesca: Voncina, Saubich (4), Esteban (2), Pesic (5), Ruiz (4), Tremps (6) y Vieyra (2). También jugaron Julio (ps), Bartolomé (1), Ancizu, Cano, Álvarez (4), Grau (5) y Mira.
San Antonio: Lucao, Sevaljevic (5), Guardiola (2), Mindegia (3), Durkovic (1), Luisfe (1) y Aguirrezabalaga (6). También jugaron Ristanovic (ps), Pecina (1), Rasic (1), Meoki, Álvarez, Sluijters (1) y Crowley (3).
Parciales (cada cinco minutos): 2-2, 8-5, 10-7, 13-10, 15-10, 18-11 (descanso), 21-14, 24-16, 26-17, 29-19, 32-21 y 33-24.

Árbitro: García Fernández y Pastor Gamón (Colegio catalán). Exclusiones a Bartolomé (2), Vieyra, Rasic, Pecina y Durkovic (2).
Incidencias: más de 2.000 espectadores en el Palacio de los Deportes