lunes, 26 de septiembre de 2011

PRAINSA ZARAGOZA 7-1 COLLERENSE

Los jugadores del Prainsa celebran un gol..JOSé MIGUEL MARCO
Segundo partido en casa y segunda victoria de las de Berna, ante un buen rival, con toque y buena planta, pero que no pudo en la mañana de ayer ante la avalancha de juego y goles de las blanquiazules. El partido se puso muy pronto de cara, cuando Edite abría la lata cabeceando a la red un buen pase desde la derecha de Ana, primero de los tres que conseguiría la delantera internacional portuguesa. Ana anotaría el segundo en el 34, tras una galopada espectacular, y Mariela, dos minutos después, el tercero desde la frontal del área por la escuadra, tras una jugada combinativa de todo el equipo.

Ficha técnica:

Prainsa Zaragoza (7).- Cristina, Nelly (Nuria, 60), Sandra (Noe, 66), Edite, Mariela, Claudia, Laura, Sira, Ana, Bárbara (Andrea, 71) y María León (Sanau, 66).

Collerense (1).- Andrea, Sus, Rosita (Laurita), María Antonia, Patri, Tania (Cloe), Vidal, Marga, Capó (Laura), Mariona, María (Raquel).

Goles: 1-0, minuto 9: Edite. 2-0, minuto 34: Ana. 3-0, minuto 36: Mariela. 3-1, minuto 44: Patri. 4-1, minuto 62: Bárbara. 5-1, minuto 65: Edite. 6-1, minuto 80: María Antonia, en propia puerta. 7-1, minuto 87: Edite.

Árbitro: Sergio Navarro Polo. Mostró la tarjeta amarilla a Sandra por el Prainsa Zaragoza, y doble amarilla a Marga (minuto 63) del Collerense.

Incidencias: tercera jornada de la Primera División Femenina, disputada en el C.M.Delicias, en una mañana soleada ante 400 espectadores.